网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣 登录|注册
网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣 >新闻 >重点新闻推荐

网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣-中国最美的女人

网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣

他接着提到,这一盒共有60个口罩,总价为3250元,原本以为买了口罩后,长辈就不用特地花时间排队,但「长辈说我是盘子」,让他有点困惑,怀疑这样买口罩「真的很盘吗」,同时他也感叹,「所以不是买不到,是买不到一个5元的口罩对吧?」

▲网友在网路上购买一盒3250元的口罩。(示意图/记者周宸亘摄)

▼原PO买口罩是为了省去长辈排队的麻烦,结果却被酸是盘子。(图/翻摄自PTT)

原PO在表示,现在买口罩只能在药局排队,且每人一周内只能买到2片,光是排队就会花费很多时间,因此「我只好在虾皮购物买日本进口的口罩」,之后再透过空运的方式,将口罩送来台湾,而他也在17日成功收到包裹。

记者郭卉宁/综合报导虽然台湾推行「口罩实名制」,但仍有民众排队好几天也买不到。一名网友表示,现在处处都很难买到口罩,他为了帮长辈减少排队时间,就上网订购一盒3250元的口罩,结果到货后,长辈的反应却不如预期,甚至还说他是「盘子(被当肥羊)」,让他不禁好奇在口罩缺货的情况下,用这个价钱买到口罩,「真的很盘吗?」

贴文曝光后,随即引发讨论,网友纷纷表示,「你这也太盘了吧」、「超盘,超过10元就要想一下了吧」、「是盘子,不过是顾家、顾生命的好盘子」、「懒得排队就多花点钱合理」、「一片50元买健康的话,好像说得过去啦」;但也有人认为,原PO应站在长辈的角度思考,「人家长辈排队是乐趣,干嘛破坏」、「就多花钱省不要让长辈排队,但是通常长辈不会领情啦」、「长辈还是会去排队的,相信我正解」。

网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣

责任编辑:越南乳瓜
网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网购3250元口罩!他惨遭长辈酸「盘子」 网:破坏排队乐趣 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: