Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万-刘备为何不重用赵云

北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万

北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万

原标题:北京红十字会、红基会接受疫情防控捐赠款物5373.36万

北京市红十字基金会共接受社会捐赠款物487.37万元。其中,捐赠款80.38万元,物资价值406.99万元(详见北京市红十字基金会微信公众号公示)。

北京市红十字会累计接受捐赠款物4885.99万元。其中捐赠款3432.66万元中已安排使用3249.08万元,实际拨付2872.12万元(详见北京市红十字会官方网站公示栏中“2020年2月份救助信息公示”);计划安排资金376.96万元,用于关爱北京援鄂医务人员、购买防控物资等。累计接受物资总价值1453.33万元,已分配使用价值1027.15万元的物资,已按照捐赠方意向及工作需要,发放至指定医疗机构和一线防控单位,非定向捐赠物资正在履行相关程序,执行中(详见公示栏中“疫情防控物资接收使用情况汇总表”)。

据北京市红十字会网站消息,截至2020年2月19日24时,北京市红十字会和北京市红十字基金会共接受用于新冠肺炎疫情防控社会捐赠款物价值5373.36万元。其中捐赠款3513.04万元,物资价值1860.32万元。所接受的捐赠款物按照疫情防控需要及捐赠方意愿安排使用。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|棺材|世界地震|世界上最贵的车多少钱|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|世界十大水怪|身在曹营心在汉的主人公是谁|棺材