新一代Land Rover Defender有多硬?飞跃跳台、全车翻滚样样来-故宫灵异
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新一代Land Rover Defender有多硬?飞跃跳台、全车翻滚样样来           发布时间:2020年02月19日 18:53:39

新一代Land Rover Defender有多硬?飞跃跳台、全车翻滚样样来

在007电影《No Time To Die 生死交战》中,共使用了10部Defender,其中还包括全球第7辆、Vin车辆编号「007」的Defender。而这款硬派休旅也多用于电影中的飞车追逐镜头,不论是上跳台、高速行驶沼泽泥泞地,或是车辆翻滚等高难度动作,都在专业车手与Defender的配合下得以完成。

除了10部Land Rover Defender之外,其他还包括Range Rover Sport SVR、Series III Land Rover与Range Rover Classic 也会出现在《007 生死交战》中。

对此,Land Rover Defender车系开发总监Nick Collins便表示,Defender为Land Rover品牌树立了艰难的测试标准,不论是车身强度或耐用性都经过多重考验,而此次的电影拍摄,也仅加装防滚笼而已,在没有更改车体结构下便完成拍摄需求。

▲除了Defender之外,还有Range Rover Sport SVR、Series III Land Rover也会出现在电影中。

●延伸阅读

▲新Land Rover Defender将出现在《007:生死交战》电影中,有许多飞车追逐、腾空跳跃的特技镜头。(图/翻摄自Land Rover,以下同)

新一代Land Rover Defender有多硬?飞跃跳台、全车翻滚样样来

记者林鼎智/综合报导新一代Land Rover Defender越野休旅车于去年9月亮相,在换上新世代D7x轻量化铝制底盘平台与更富前卫的方正硬派外观后也让订单超过预期,而Defender强悍的越野性能与极端耐候表现,更成为007系列电影《No Time To Die 生死交战》中的使用车款。

▲影片来源:Land Rover

▲电影中总共用了10部Defender,并且仅在加装防滚笼后便上阵,并在泥泞水洼等困难地形中穿梭。