当前位置:新闻首页  广东快乐十分规则

广东快乐十分规则-南京灵异事件

2020年02月19日 15:16:54 来源:广东快乐十分规则 编辑:广东快乐十分代理

广东快乐十分规则

综合外媒报导,3岁的莎尔瓦(Salwa)和爸爸阿卜杜拉日前拍摄一段影片,只见莎尔瓦开心的在镜头前大笑,但背后却传来阵阵的爆炸声。广东快乐十分玩法阿卜杜拉和女儿住在叙利亚伊德利卜省的Saraqib城,这里时常有空袭爆炸,对于当地成人而言,几乎就是家常便饭。

Abdullah ve güzel kızı Selva. Yukarıda durumlarını paylaştığım baba kız. Ve yine tekrar eden o kahredici oyun. Anlamak için Arapça bilmenize gerek yok.

记者陈亭伃/综合报导在烽火交织的叙利亚,目前已经造成50万名儿童流离失所,其他死伤难以估计,在大人的政治经济恩怨之下,牺牲的却是这些天真无邪的孩子。日前在推特上就出现一段影片,一名父亲跟着自己3岁的女儿入镜广东快乐十分规则,当听见背景声音是砲声隆隆时,小女孩却开始开心的笑着,然而背后的原因却让许多人不禁鼻酸。

阿卜杜拉事后在网路上表示,她希望透过这样的游戏,可以不要让女儿害怕空袭,比起其他人,他们已经是过得还可以,寄宿在朋友家,至少短时间内没有危险。

然而对于小小的莎尔瓦,却是令她害怕的巨大声响,加上伴随着浓密的黑白烟,完全不知道发生什么事。直到有一天,莎尔瓦看见一群小男孩在空地上玩着烟火,同样也发出爆炸声广东快乐十分规则,阿卜杜拉突然想到如何教女儿勇敢面对这样的声响。

▲莎尔瓦只要听到爆炸声就会大笑,却让大人好心酸。

就在拍摄影片前,阿卜杜拉告诉莎尔瓦听到「碰」的声音就要用大笑声去面对,这样就不会觉得可怕广东快乐十分规则。不久后果真传来巨大的「爆炸声」,阿卜杜拉问莎尔瓦你觉得是飞机还是炸弹?莎尔瓦开心的说「是炸弹」接着用力的大笑。

▲叙利亚小女孩的爸爸,教女儿用笑声对抗空袭爆炸。(图/翻摄自推特下同)

叙利亚3岁萌眼妹「听空袭声立刻大笑」 老爸最贴心童年教育…让网友都哭了广东快乐十分规则

然而不少网友看这段影片之后,都直呼「笑着笑着就流眼泪了」、「这位爸爸很伟大」、「真的非常感人」、「小女孩笑的心都痛了」、「很难过的一个游戏,孩子要承担大人的恩怨」。

— Mehmet Algan (@alganmehmett)

友情链接: